AFORISMO IX


Louco são os soldados
vendidos pelo trocado
que promete continuar
a existir um mundo
sem o caos e o pecado
que combatem...
louco foi quem plantou a era dos santos...
...que manto descobre 
o vestígio deixado pelo único
de origem tácita humana?