FELIZ ANIVERSÁRIO MERIAM LAZARO

Mergulhei fundo no túnel do tempo e resgatei um tesouro para lhe ofertar nesse dia tão especial. Que esses laços de ternura sejam eternos. Alegria, energia e harmonia hoje e sempre é o que lhe desejo.

LAÇOS DE TERNURA

Tua doce presença

nossos dias enfeita

com flores de poesia e ternura,

matéria prima da qual és feita.

Numa doce mistura

encantas e deleitas,

com amor faz rima

em verso e prosa.

És poetisa pela vida eleita,

compactua com o universo

em harmonia perfeita.

(Rose Tunala)

ELOS DE POESIAS

Se eu enlaço o mundo

é por tuas palavras,

com o verbo profundo

que aqui hoje lavras.

Dias, horas, segundos,

amizades que travas,

nascem em solo profundo

cuja luz não se apaga.

Ofereces o ombro

e a doçura que afaga,

poetisa dos anjos,

dos pardais e das fadas.

(Meriam Lazaro)

LAÇOS DE TERNURA (2)

Se semeei o verbo

e colhi seu amor,

é porque no peito conservo

um coração trovador.

Se cultivo a amizade com magia

e poesia de anjos e fadas,

é para que floresça com harmonia

nessa terras encantadas.

(Rose Tunala)

2008

Rose Tunala e Meriam Lazaro
Enviado por Rose Tunala em 08/01/2016
Código do texto: T5504231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.