SER MAE
Melhor escolha
Crescimento
Caminhar
Porta certa
Norte
Encontro com amor
Despido
Nu e cru
Incondicional
A descoberta
O chute na costela
As consultas
Pré-natal
Parto
O encontro
A sintonia
Dualidade, cumplicidade
Flores, cores e sabores
Vida!!
Viva!!
Um dentinho!!
Primeiros passos
Os desenhos
Comemorações na escola
O mais lindo concerto de violino
O mais belo coral
As primeiras notas
Os amiguinhos
Do re mi fá sol La...
As mãozinhas mais belas
Cheiro e formas
Reconhecidas de olhos fechados.
As primeiras crises, aprendizados
Assistir, insistir, persistir
Apoiar, respeitar
Encaminhar no caminhar
No futuro incerto
Buscando acertar
Na tarefa mais linda
Na missão mais bela
Amor pleno
Único! Perfeito!
Cresci!!
Fiquei sábia
Fiquei mãe
Me construindo
Pra ser
Avó
Amar...amar e amar