receio...

não tenha receio...

pois ela é uma boa pessoa...

às vezes se mostra assim,

acabrunhada...tão estranha...

mas quem a conhece de fato

sabe que em seu coração

a luz emana...

seu tempo é assim

um pouco lento...

talvez não consiga acompanhar

a contento...

mas em sua alma reside

amor,carinho e verdade

que muitas vezes se chocam

com a dura realidade...

não tenha receio...

pois ela é assim um ser

humana como você...

que chora,mas que também sorri

com um simples canto

do bem-te-vi...

não tenha receio...

agradeço aos caros amigos poetas,aos pouquinhos vou retribuindo todo carinho recebido...fiquem na paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/01/2016
Código do texto: T5504178
Classificação de conteúdo: seguro