INTERAÇÕES DIVERSAS 386
INTERAÇÕES DIVERSAS 386
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: CURTO E GROSSO!)
Sou cabreiro com a beleza
Existem as que são só osso
O belo não se põe na mesa
Tão pouco o curto e grosso
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: PRIMEIROS VERSOS)
Quero tanto neste ano que se inicia
Uma inspiração para escrever uma poesia
Nos primeiros versos exaltarei a poesia
Por fim concluirei sem cometer aleivosia
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: SONETO QUEBRADO DE UM CORAÇÃO PARTIDO)
Seu legado causa-me tristeza
Deixa meu coração partido
Tira da minha alma a leveza
Torna meu amor magma derretido
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” MANHÃ DE CHUVA)
Densa neblina
Torna opaco o amanhecer
De repente chove torrencialmente
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” ÀS AVESSAS)
Ainda que amando muito
Às avessas diz:
Te odeio!
(Interação com poeta NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES)
(Para o texto: SAUDADEs são...)
Eu não queria dizer:
fazem-nos chorar,
alguns chegam se matar...
só por se aborrecer.
Por isso não vou mentir,
até gosto de sentir,
mas saudades são...
coisas do cão.
(Interação com poeta ÁDRIA CAMPARINI)
(Para o texto: ACOMPANHADOS)
Em 2016 a todos do recanto desejo
Que vossos sonhos sejam realizados
A vós sopre ventos benfazejos
E por DEUS estejam acompanhados
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Tens talento...insisto!!
Tua inspiração é privilegiada
A ler-te não resisto...
E sempre fico encantada.
Obrigado amiga!