ENQUANTO HÁ TEMPO
ENQUANTO HÁ TEMPO
Corro contra o tempo que voa
e na ansiedade das horas que passam
busco cautelosa no momento presente
viver intensamente cada gota de segundo
antes que ele se vá de mim
Deles, quero guardar boas lembranças
para num futuro que logo será
não lamentar qualquer perda
que a pressa deste agora
insiste em levar mesmo assim
Célia Jardim