Em nós...
Em nós pulsa o amor entre mil sonhos
Qual um barco a navegar em céus risonhos.
Embora tudo nos pareça ainda prematuro
Sentimos coragem e esperança no futuro.
Saindo estamos de um duro casulo,
Para renascer felizes na luz do sol.
Com um amor puro que é um estímulo,
Amor tão colorido tal qual um arrebol...
Lutemos, pois, para juntos nos rejubilarmos.
A vida a cada dia gentilmente se renova
Levando-nos à caminhos desconhecidos
Depois de lutarmos em nossas provas.
Olhemos, pois, a luz que em nós Deus promove.
Pois nem a flor do ipê se Ele não quer se move.
Caminha com retidão, arranca de ti a dor e o medo.
Façamos das nossas almas um inabalável rochedo.