Auto-Conhecimento

Legal a tua poesia,

poderosa, graciosa, erudita;

escrita com extrema maestria,

assemelha-se à pétala mais bonita

de uma flor que está intacta.

E a flor tem o odor mais rico

e os contornos e a forma exata

para averbar o que tens escrito.

Li como quem assisti ao colibri

sugando o néctar da flor

feito quem pratica o amor.

Li como quem acha graça e sorri

sem ao menos supor

que é ele mesmo o autor.