OBSTINADA UTOPIA

Utopia, lugar nenhum

Onde sonhamos chegar,

Plano que queremos realizar

Sem perspectiva de sucesso algum,

Porque idealizado, perfeito demais

Para existir, para se atingir...

É como a almejada paz, a igualdade,

A total liberdade,

Das quais não ousamos desistir

Mas que entendemos não poder alcançar.

Sabemos de antemão

Que o utópico é pura ilusão,

Mas somos movidos pela paixão

E a fantasia, a quimera

Nos excitam o coração.

O meu amor utópico,

Não o encontro quando acordada...

Alcanço-o quando adormeço,

Em meus sonhos sensuais e eróticos,

Quando é alta madrugada...

E quando o encontro, estremeço

De tanto prazer reprimido,

No meu imaginário incontido.

Com ele realizo toda esta minha fantasia,

Fugindo da realidade desta limitada vida.

Ouso, gulosa, liberta e atrevida,

Viver minha obstinada utopia.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.