Por quê?

Por que te encantas com aquilo que não oferece nenhum encanto,

Com o passageiro,

Com a beleza efêmera contida num frasco frágil?

Por que te deixas levar docemente pelas sensações,

Pelas emoções fugazes?

Por que te embalas com a música do vento?