Não entendi....
Não entendi....
22.09.2005-RJ
elisasantos
Um motivo supérfluo, a retirada
até agora não entendi nada...
E as juras? Os toques ousados?
As declarações e os beijos melados ?
Encontros sucessivos e sem intervalos,
banhos juntinhos que não terminavam,
olhares em público que me desnudavam,
a presença surpreendente na porta do trabalho?
E a certeza da chegada que me deixava apreensiva
enquanto a roupa tirava, esquentando o clima,
tanto que logo ao chegar, me notava "preparada".
Essa história de amor deslavado, admito
com dificuldade, decerto está no passado...
E comigo a certeza: não entendi nada...
www.rodadeleitura.com
seu site de poesias