O tempo e o amor

Pensei que o tempo tudo curasse

Que todas as dores levasse

Todas as mágoas ele apagasse

E deixasse ir embora toda a tristeza do coração

O que eu não pensei é que o amor é mais forte que o tempo

Perto do amor insignificante é o tempo

Pequeno ele se torna

Não existe tempo para quem ama

Quem ama conduz o tempo...

Pensei que um dia iria esquecer você

O tempo passou,

O amor ficou,

Estou aqui perdida no tempo

Tudo que restou foi o amor por você

Nesse tempo que não mais vivia

O meu amor por você não morria

O tempo eu conduzia

Mas o tempo não obedecia

E o amor sempre vencia

Mas somente meu amor por você existia

O tempo não vence o amor

O tempo não luta contra ele

O tempo simplesmente é conivente com o amor

Porque o tempo sempre sabe que o amor vencerá

Então para que lutar?

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/01/2016
Código do texto: T5503967
Classificação de conteúdo: seguro