PELO FACEBOOK
Pelo Facebook...
Autor: Maurício Irineu
Se você só diz OK
Eu respondo com Yes
E se você me convoca
Eu me atiro aos teus pés.
Se você responde TÁ
Eu respondo com OK
Me atiro aos teus pés
Teu escravo eu serei.
Se tu vens com KKK
Eu penso no teu sorriso
Que é lindo de viver
E me transporta ao paraíso.
Se dizes AGORA SEJA
Eu te digo que será
Pois tudo o que eu quero
É pra sempre te amar.
Mas se apenas dizes HUMM
Eu fico meio sem jeito
Mesmo assim eu te amo
Bem do fundo do meu peito.
E se apenas um EITA!
Você chega a dizer
Minha resposta é breve
Eu só quero é você.