DEVIA FICAR EM SILÊNCIO
TEM NOTICIA
QUE NAO DEVIA SER DADA
UMA TRAIÇÃO VINDA DUM ENTE QUERIDO
DEVIA FICAR EM SILÊNCIO
A FERIDA NÃO IA DOER TANTO
NÃO PRECISO QUE GOSTEM DE MIM
SÓ PRECISO DE RESPEITO
TÍTULO : DEVIA FICAR EM SILÊNCIO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 13122015124257031025