NÃO ME PEÇA PRA ESQUECER

SE QUISER FALAR PRODUTIVAMENTE

ME CHAMA ME LIGA

TUAS MENTIRAS IRRITAM

NÃO EXISTE LUGAR NO MUNDO

MELHOR QUE TEUS BRAÇOS

DOI TE QUERER E NÃO TE TER

DOI SABER

QUE A MINHA METADE MORA TÃO LONGE

DOI NÃO PODER TE ABRAÇAR

SE EXISTISSE 1% DE CHANCE

DE DAR CERTO EU LUTARIA

E AINDA QUE NÃO DÊ

NÃO ME PEÇA PRA ESQUECER

ESSE AMOR É IMORTAL

INFELIZMENTE NÃO HÁ NADA QUE EU POSSA FAZER

APENAS TE AMO ❤

TÍTULO : NÃO ME PEÇA PRA ESQUECER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / PEQUENA EVA

REGISTRO : 16122015194902031036

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/01/2016
Código do texto: T5503943
Classificação de conteúdo: seguro