TODO AMOR

Todo amor tem que ser virtude

mesmo que traga inquietude

seja suave como um hino

e tenha a pureza de um menino

A força que nos sustenta

a fé que nos move

a alegria que nos contenta

a emoção que nos envolve

Todo amor tem que ser verdade

que dure uma eternidade

que mesmo quando se for

as lembranças sejam ainda, só amor

Todo amor tem que ser edificante

construir o bem constante

todo amor tem que ser tudo

ter conteúdo

Tem que ser da mesma forma

pois só ele transforma

em todo coração

a vida em um milagre

o desejo uma oração

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/07/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T550376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.