MUDA É A ALMA
O vinho traz a taça aos lábios,
Bebo-o, sangra-me a pele.
Corpo abandonado pela alma
Busca a palavra perdida.
Muda é a alma,
Só e manchada por esta cor
Roxa da falta,
Roxa da ausência,
Roxa do meu nome longe
Dos jogos de seus amores,
Longe de tudo que eu quis
E não consegui.
Distante do bonito que seria
Você aqui ao meu lado.
Roxa triste do sentimento
Sob a mortalha.
Cor da morte.