VAGANDO

VAGANDO

As vagas levam-me

Aonde querem

Não sei remar

Contra a maré

Sou apenas uma canoa

Nem sei de quantos paus

Movida pela força do vento

Ou estática pela calmaria

Sou passageiro sem prumo

Viajando sem rumo

Ao sabor de forças não minhas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/01/2016
Código do texto: T5503750
Classificação de conteúdo: seguro