só uma lágrima a rolar...

de repente,só uma lágrima a rolar...

saber que pouco a pouco

a vida vai se transformando

o que um dia era festa...alegria...

passou a ser,meras e doces lembranças...

fico ainda com minhas parcas palavras

que muitas vezes são só minhas

no extravasamento de minh'alma...

no lavar de um coração cansado,

mas que ainda bate,por vezes lento

outras,acelerado...sinal de vida,de

que alguma coisa ainda nele reside...

de repente,só uma lágrima a rolar...

"Natalie Cole- Inseparable"...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/01/2016
Código do texto: T5503718
Classificação de conteúdo: seguro