Caminhos

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

Muitas foram as

idas e vindas desta

estrada e não

teve andarilho

pra tanto caminho...

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

Caminhei como um

zé-ninguém por essas

trilhas todas que

me foram dadas por

Deus, sem titubear...

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

Cada paragem era

uma nova andada.

Cada novo andar,

era nova descoberta,

descortinar horizontes...

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

Fui ao longe e

voltei, depois fui

de novo e de novo,

sempre na esperança,

abertura dos caminhos...

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

De tudo que andei

e vi, ficou um

sentimento de

viandante na

eterna jornada...

Daquele pedaço,

faltou um começo.

Daquele desapreço,

faltou um abraço...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.