Por querer te amar...
Por querer te amar...
elisasantos
Por querer te amar Brasil,
investi no novo,
desafiei opinião própria
vesti verde, recarreguei
de brilho a estrêla
de um céu há muito
escurecido, em meio
a noites tidas como sem fim.
Por querer te amar Brasil,
como quase quarenta milhões de seres
deixei com meu voto
o sonho de cinqüenta anos
recrudescido e extensivo
aos meus netos e filhos.
Por querer te amar Brasil,
hoje reflito e me omito
o que pode vir?
- Cala-se o meu grito!!!!
www.rodadeleitura.com
seu site de poesias---
-------
..