PROCURA-SE

Minha boca clama por teu nome

Meu corpo por ti pede socorro

Seu perfume ainda esta em minha pele

Desde aquela noite de luar

Que nos amamos, nos entregamos

Como se o mundo fosse acabar

Ainda sonho com teus beijos,

Com tuas mãos em minha pele

Lembro-me bem do teu sorriso

Tua forma e teu jeito de falar

Lembro-me de cada detalhe

Até mesmo do teu olhar

Sinto-me perdida, por mares a navegar

A procura de um tesouro

Que só em teus braços posso encontrar

Por ti, sinto ternura

Teu nome ando a escrever

Com o titulo: Procura-se por esse alguém

Que meu coração um dia entreguei

E no mesmo instante alguém o furtou

Levou-o e nunca mais me entregou.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 07/01/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5503691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.