Tempo De Pipa

sombras

ecos de nós mesmos

bem domesticados resvalam

escorrem

perseguem os pés

multidão, formas

corpos-linhas-entrelaçadas

faz do asfalto espelho do céu

em tempo de pipa.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503653
Classificação de conteúdo: seguro