Outra Vida
Ao longo da minha
Idealizei outra vida
Como me convinha
A alma enternecida
Restou deste sonho
Uma suave saudade
Do que eu suponho
Tenha sido verdade
Na minha vida real
O sonho me move
E mesmo como tal
Realidade promove
Universos paralelos
Possibilidades reais
Dos instantes belos
Dentre meus ideais.