pier paolo pasolini
teorema
novo mergulho em proibidos desejos
um filme europeu na minha casa
a minha casa vista com óculos especiais
que desvelam para além do aparente
novela mexicana
nouvelle vague
teorias de conspiração
manteiga no chão da copa
a queda tem cheiro de pasto
a velha tentação que já conheço
o sofrimento que busco sem querer
e querendo querer
e se tudo é sexo
sou são in corpore sano
sou inclusive a ternura que há no sexo
sou a ternura perdida feminina
deste nosso senhor
servidão
convite da lente de Pasolini –
sabiam eles mais que eu sei?