quero igual

quero igual

canção decorada

dose batizada

do teu jeito

quando quiser

o mesmo verso

o mesmo adeus

do teu jeito

como quiser

a mesma espera

a dor sincera

do teu jeito

se quiser

a atmosfera

se assim não é

era