Abortar a poesia

Gerou em mim um coração de poeta,

não tenho culpa se tudo

que vem de você vira poesia.

Matar ou esquecer você dentro de mim

é abortar o meu eu poético

e todas as poesias que há em mim.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/01/2016
Código do texto: T5503533
Classificação de conteúdo: seguro