Aproximação
Thachy Luna
Te vejo como uma menina apaixonada
Doce e ingênua,
Simplória talvez, mas nunca falsa.
Falo com toda sinceridade do meu coração,
Tenho por ti grande admiração!
Espero não assustar-te com esta afirmação.
Quero tua amizade sem nenhuma intenção
Apenas ser teu amigo sem outra pretensão, só a de ser amigo, considere esta questão
Quando aproximar-me espero ter tua atenção.