Declarações
Ana Esther
Enquanto tem um montão de gente
sem nada a declarar...
Eu, que tenho milhões de declarações a fazer,
Encontro-me com a minha voz sufocada,
hermeticamente vedada,
nesta garrafa
encalhada
no fundo do mar!
Povera me...
*Este meu poema aparece publicado na revista literária COTIPORÃ CULTURAL 60 Nov-Dez/2015 editado por Adão Wons em Cotiporã (RS).