Amar...

Momentos

inexplicáveis que o amanhã não pode

apagar,

o será já não existe quando o querer fala mais alto,

quando uma alma necessita uma da outra.

Conhecer o amor é amar e ser amado e é através

de um sorriso, um abraço,

no olhar, no beijo que conseguimos expressar..

e não existe algo que mais me conforta que é

expressá-lo .

Luana viana rodrigues
Enviado por Luana viana rodrigues em 07/01/2016
Código do texto: T5503401
Classificação de conteúdo: seguro