O Mar e seus olhos...
O mar e seus olhos... a mesma sensação quando olho e penso : O que há na sua imensidão?
Sua beleza que encanta que não há em outro lugar e nem em outro olhar.
Seu azul é diferente, único, é a paisagem que fica presa em minha mente, que não me canso de admirar e me perguntar de onde vem os seus mistérios.
Porque não me entreguei a eles antes? Quando já havia percebido que o brilho dos seus olhos me chamavam mais a atenção que o brilho das estrelas naquela noite na beira da piscina.
A paisagem sempre vai estar lá, assim como o mar, as vezes perto e as vezes longe.
Mas e o seu olhar ? Qual preço tenho que pagar por somente hoje me entregar a eles ?
Só sei que hoje faria de tudo para nunca mais ficar longe deles...
Longe da melhor sensação que existe de admirar o azul dos seus olhos e o azul do mar.