Do Meu Novo Livro
Sobre a Maturidade
Disponível para baixar em qualquer dispositivo,
na
amazon.com.br
SENHORA
E ele me disse: “Senhora.”
A palavra caiu dura,
Escrita no meu presente
Como uma sina futura.
Da primeira vez, doeu,
Mas já não dói mais agora:
Acostumei-me a ouvir:
“Senhora, senhora, senhora!”