Pássaro de Prata

Um pouco de nostalgia ainda me assola

Enquanto observo os pássaros de prata cortando o ar

Sempre haverá essa nostalgia com você

Se foi quem me ensinou a voar

Estou indo para bem longe dessa vez

E não sei se minha alma vai voltar

Meu coração não mais aguenta o destino descortês

E não me importa o que acontecerá deste lado do mar

Não choro, não rio, só me despeço

O amanhã é o caminho que me resta

Voar livre em asas de prata é o que peço

E ouvir razões para ficar não mais presta

Não estou fugindo, estou mudando

Só vai parar de doer quando eu parar de notar a dor

Um dia a lua virá e estarei dançando

Mesmo que hoje ainda sinta da nostalgia o ardor

Voa, meu pássaro de prata

Leva-me pra longe, serei-lhe grata

Tantas milhas tenho ainda a conhecer

Não posso a suas pegadas me prender

Não posso esquecê-lo consciente

Teria que estar distraída

Os clichês chamam a vida de presente

Tenho que achar uma saída

É tarde, meu pássaro de prata

Pra recolocar meus pés no solo

Alegria não me é coisa inata

Preciso buscar em outro lugar consolo

Um pouco de nostalgia ainda me assola

Mesmo que a partida seja inevitável

Põe-me sobre suas asas, voo agora

Na direção de um mundo novo inimaginável