A MATEMÁTICA DA FÉ
Hoje mergulhei nos meus pensamentos
revirei a minha vida e os sentimentos
subtrai tristeza e multipliquei alegria
dividi a paz e a harmonia.
e na matemática e cálculos afora
somei os meus sonhos e as minhas vitórias
o resultado exato foi o meu humilde agradecimento
por tudo que o meu Deus tem feito por mim até este momento