MEU MUNDO
27 ou 28 de maio de 2015
Seja bem-vindo ao meu mundo,
Caro leitor.
Aguardei o senhor para lhe saudar
E convidá-lo para um baile de máscaras
No teatro da vida.
Três princípios regem esse mundo:
O princípio da vingança,
Que se apossou do guerreiro,
O princípio da vida,
Que se manifesta na alma de criança,
E o princípio de justiça e reparação
Que se apodera dos espaços por meio do sentir da pessoa.
Ofereço este singelo convite aos leitores
Para ocuparmos o palco
No ritmo da dança da vida.