Louca Sedução



na minha lida ou vida amarga,
cuja visão tarda,
só posso ofertar-lhe lua esquálida.
foi sobre palcos de marfim,
cantando uma ária
para uma platéia inexorável,
que minha bisavó chegou ao fim.
meu bisavô, em estado deplorável,
deixou-se levar por uma dose de cianureto.
meus ancestrais, circunspetos,
eternizados em mármore.
minha avó e meu avô em marcha célere,
foram se juntar aos pais,
estirpe de herois sem causa,
em laje fria repousa.
minha mãe lanhou o corpo com uma pedra afiada
e se embrenhou na mata,
para não mais ser avistada.
seguindo a sina de meus ancestrais meu pai perdeu o juízo.
por isso te ofereço  a minha solidão,
ofereço meu breu,
minha amargura,
as agruras de Prometeu.
mas no fundo d’alma,
quero te seduzir com a minha loucura.





Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como