Palavras amigas
São positivas as palavras amigas
Endereçadas aos corações e as almas
Aquele que em seu ser a poesia abriga
É dotado de amor, esperança e calma
Então digo que a inspiração é divina
As parábolas de Cristo, isso confirma
Que aja um poeta, em cada esquina
Com uma obra, terna que nos fascina
Não importa se é soneto, ou uma trova
Indrisos, contos e crônicas, algo assim
Que tragam a linguagem que reprova
Aquelas atitudes, que são pífias, enfim
Valdomiro Da costa 07/01/2016