MEMÓRIA PLACEBO

I - Placebo

Sóis do teu sorriso

Brilham com a força do universo

Um caridoso e honesto anjo sedutor

A embriagar meus anseios e devaneios

Um homem íntegro, sóbrio e encantador

A carregar-me em seus braços-fortalezas

Aquele que cuida de todas as minha feridas

Com glacê e amor dedicado, devoto

Aquele ao qual entreguei meu corpo e alma

Numa aliança jurada de compromisso e eternidade

Minha alma gêmea, perfeita e etérea

Juntos seremos lenda e marco histórico de amor

II - Memória real

Não há sóis, só tempestade

A encharcar e nublar a força (Eu) do universo

Um canalha e horrendo demônio mentiroso

A despertar meus piores pesadelos e choros

Um homem quebrado, bêbedo e abusador

A bater-me com seus braços-marretas

O causador de todas as minhas feridas

Que me atira no fogo do inferno com desprezo

Aquele ao qual entreguei meu corpo e alma (ingênua)

Numa aliança jurada de compromisso e eternidade (falida)

Minha alma não-gêmea, imperfeita e maldita

Juntos nós seremos outra estatística de jornal policial