O Poder.
As vezes eu me pergunto
Porque existe o poder
Será que isso é preciso
Pra gente sobreviver
Mas pensando mais a fundo
Lembro que hoje no mundo
Existe muito poder.
Tem poder ou não poder
Trabalhar no dia a dia
Poder andar devagar
Ou Ter que ir pra correria
Poder cumprir o compromisso
E se não poder fazer isso
Poder deixar pra outro dia.
Tem muita gente que é cega
Tem outros que podem ver
Muitos vêem o que pode
Outros que não podem ver
Mas não podemos desistir
Sem podermos definir
Se vamos ou não poder.
Tem gente que pode muito
Tem outros que podem pouco
Uns não podem quase nada
Outros podem até ser louco
Pra todos eu vou dizer
Que este tal de poder
Pode nos dar um sufoco.
Muita gente quer mas não pode
Outros não pode querer
Muitos tem poder e abusam
Outros abusam do poder
Alguns não podem brincar
E outros podem se ferrar
Brincando com o poder.
Podia assumir a conta
Usando um fio de bigode
Hoje nem mesmo no dinheiro
Confiar a gente pode
Pode ser falsificado
Podendo até ser roubado
O que vai poder dar bode.
Pra muitos o tal poder
É a coisa mais importante
Pode mandar no que tem
Seja pouco ou bastante
Podendo até ser pobre
Poder se passar pôr nobre
E andar sempre elegante.
Tem gente que pode amar
Outros podem mas não quer
Tem poderoso que diz
Seja lá o que DEUS quiser
E se posso assim dizer
Tem muito homem de poder
Mandado pela mulher.