racional (pero no mucho)

basta de subjetividades

vamos às respostas insofismáveis

é hora de calcar os pés no chão

escorar cada palavra na sua possibilidade prática

basta de tapetes voadores

dos desperdícios da imaginação

está na hora de racionalizar

e colocar os pingos nos is