Mágica

Ah, se tivesse a magia...

Poderia escrever em todos os lugares do mundo,

Coisas belas,

Encantadas...

Poderia rabiscar nas nuvens palavras de algodão,

Poderia com fogo, escrever uma paixão,

Poderia arrancar acordes do vento,

Pensar e escrever sem discernimento...

Poderia escolher o céu como lousa e o giz como fragmento...

Ah, se mágica fosse...