Sou terra

Sou terra,

Sou pedra,

Sou água doce,

Um pouco de ar e mar...

Trágica comédia,

Na qual passado e presente se misturam,

Riso solto,

Choro contido,

Apenas um momento...

Gota ácida de mel.