Frequencia...Não sintonizada
Por que insisto em querer
Que estejas presente,
Se o tempo te levou
E que nada é permanente?
Por que desejo tanto
Sua vinda constante,
E me imagino não existir
Sem o nós: OS DOIS AMANTES?
Por que persisto assim
Desse jeito desordenado
Tentando voltar o passado
Te querendo de novo pra mim?
Preciso te esquecer...
Mas como conseguir
Se és meu próprio respirar....
E te amar....
Passou a ser "MINHA VIDA"?
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!