Eu, ele e Mary
Com Mary tudo ganhava forma
Era tudo tão profundo, tão intenso
Que mergulhávamos em nossos abismos
Íamos sem medo seguindo a visão de Mary
Sempre encontrávamos nossas respostas
Ela nos conduzia por portos alegres e felizes
Tudo era tão grande...tão superlativo...
A nossa liberdade era total e irrestrita
Juntos com ela podíamos tudo, éramos Titãs
Deuses decaídos...Baco...
Com Mary tudo era belo para nossos belos olhos
Ríamos ao amanhecer
Dançávamos todas as danças
Filosofávamos na madrugada
E o medo não existia
Mary nos fazia fortes,felizes e voávamos
Voávamos com Mary pelo infinito
E nosso vinho nunca acabava
Nossos sonhos eram reais
Nossos medos morriam
E todas as respostas nós sabíamos
Descíamos todas as escadas
Abríamos todas as portas
E a música não parava de tocar
O cheiro do café torrado
E nós flutávamos...dançávamos perdidos na noite
Mary nos dava força, coragem...
A coragem de penetrar na escuridão dos nossos labirintos
E enfrentarmos nossos medos...nossos monstros...
O escuro já era luz
Mary era a maravilha da natureza
O encanto de ser
A delícia de viver...de ver...
Com Mary os toques eram extremos
A emoção era ilimitada ...tudo à flor da pele...
E sentíamos o prazer além do prazer
A alegria de viver e de sentir...
Linda flor do amor que desabrocha na noite sem fim
Mary nos trouxe a alegria
Mary nos compreendeu
Mary nos deixou sermos nós...irmos além de nós...dentro de nós
Mary nos ensinou a viver...a ver além do alcance...
E nós vivemos...
E nós vimos...
E nós voamos...
E nós desatamos nossos nós...
Trouxemos a alegria de Mary para nossas vidas
Eu, ele e Mary mergulhamos na noite
Rimos , rimamos, amamos, piramos...
Ah, o toque de amor de Mary é tão intenso,
Tão intenso que alcançamos o Nirvana
E o paraíso é logo ali...
Com Mary nós ficamos e somos livres
Livres para sair, entrar, ser...
Mary só traz alegria e conhecimento
Não, não queremos ficar longe de Mary
Nossa angelical e doce cana
A doce cana que sempre queremos bis
E eu, ele é Mary mergulhamos na noite da euforia
Na mais profunda alegria saboreando o doce sabor da cana...