SEM LUGAR
Não se preocupe
ainda haverá um mundo melhor
onde não esbarre nós dois
não há mais lugar para amar?
Acusações surge
eu doido pra assistir sua performa-se
cada onda do mar é um sacode
como pude, como pude, me arriscar?
Te falei, acreditei, errei
mas sempre te falei
não venha com acusações injustas!
Se eu eu faço, eu mostro
não precisa acreditar em boca alheia
se eu disse q faço eu faço e provo
não suporto mas suas asneiras
não quero julgar
não quero pensar
to sem lugar
mas nunca mais quero te encontrar!