NATAL TA CHEGANDO
PROMETO E CUMPRO
SÓ POSSO TE VER SE VOCÊ DEIXAR
SE UM DIA ACHARES
QUE VALE A PENA NÓS DOIS
ME CHAMA
MAS ME ESPERA EM CASA
ATENDE
RESPONDE
SÓ NÃO DIZ
O QUE VOCÊ NÃO DEIXOU
NATAL TA CHEGANDO
TÍTULO : NATAL TÁ CHEGANDO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 16122015144904031037