TIPO BRASIL E JAPÃO
ÀS VEZES O SONHO É TÃO PERFEITO
QUE SEM PERCEBER MOS
O TRANSFORMAMOS EM REALIDADE
ATÉ O TOQUE DO DESPERTADOR
AI VEM O ACORDAR
O PRECISO DORMIR PRA UM
É O TO AQUI PRA ALGUÉM
O BOA NOITE DELE
SE TRANSFORMA EM BOM DIA
PRA OUTROS OUVIDOS
TIPO BRASIL E JAPÃO
NÃO EXISTE ARMA
PIOR QUE A ESPINHELA DO PEIXE
ENTRA MACIA
COMO O AFIADO PUNHAL
SAI RASGANDO DILACERANDO
A CARNE E O CORAÇÇÃO
TÍTULO : TIPO BRASIL E JAPÃO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 19122015062409031047