Andarilhos do tempo
Hoje me deu uma vontade louca
De gritar para o mundo que te amo
Sim, te amo, te amo ,te amo
Te amo desde a eternidade que não existia
Quando o vazio era quebrado por nossos beijos
No tempo que as luzes eram nossos olhares
Se buscando na imensidão do infinito
Somos andarilhos do tempo...
Sinto sede de você,
Sinto uma fome insaciável de você meu amado
Pode passar anos, séculos, milênios...
Meu amor nunca morrerá
Moverei céus, tempo, espaço para te encontrar
Fomos moldados na mesma argila
Por um artesão divino
Ele nos tornou criaturas
E como criaturas nos amamos
Nos acasalamos
Nos pertencemos
Quero gritar bem alto o meu amor
Quero que todos saibam que te amo
Que você é a fonte da minha alegria
A razão do meu viver
O meu sol, meu astro-rei que ilumina o meu viver
É por você que canto
Que vivo
Que respiro
E que sinto vontade de ir além
Você, luz dos olhos meu
A vontade de te amar me faz melhor
Com você viro borboleta livre
Beijo todas as flores e semeio vidas
Planto sonhos, colho teu amor
Sou amor, somos amor
Somos inteiros juntos
Amantes andarilhos do tempo
No tempo que nos eternizará.