Entendam mal Lenin e suas teses dos passos da concretização das estruturas e da igualdade e impoe demencias no lugar de progresso, o progresso também atende o humano envolvido e não o ostracismo idiota da permenencia do mesmo forçada, aonde ele não qurr estar e se acaso quiser sair , será de um jeito completamente estúpido pra que os estúpidos possa continuar a vencer seu jogo mesquinho....na verdade nunca entenderam Lenin , é mais fácil entender e levantar bandeiras , quando do outro lado estão bem pela nascença que lhes deu apoio e pela estética que leva desde os principios suas vontades. creêm que alguém possa "crescer" , no nível que ele não escolheu , porque deves começar de novo , algo já contruído e destruído porque alguma "escola" perversa não entende o que se chama liberdade da mente, ou livre-pensamento.