Estação

Para quem costumava
Percorrer a cidade
Procurando por inspiração
Pude encontrar uma paixão

Naquela tarde
Tudo parecia comum
Peguei a câmera, fechei o portão
Não havia movimento algum
Já estava próximo da estação

Procurei meu lugar rotineiro
Observei o metrô por inteiro
Tentando assimilar os rostos
Muitos demonstrando desgostos

E de repente
Você sentou ao meu lado
E como todo tonto desajeitado
Tentei parecer o mais confiante
Mas nisso era principiante

Com alguns olhares
Nos aproximamos, conversamos
Tornando aquele momento
O início de uma viagem sem volta.


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.